Pesto Fresco
Ingredienti
- Basilico di Albenga
- Olio Extra Vergine di Oliva di Nostra Produzione
- Aglio del Nostro Orto
- Grana Padano DOP e Pecorino Romano DOP
- Pinoli Italiani
- Sale
Il nostro Pesto è stato selezionato dalla giuria tecnica di Slow Food tra i migliori 6 pesti della Provincia di Savona, partecipando all'evento "Pesto D'Amare" 2019 di Finale Ligure.
Separiamo manualmente le foglie dal gambo una ad una, laviamo ed asciughiamo accuratamente.
Uniamo gli ingredienti in un preciso ordine ottienendo così un pesto delicato e intenso.
Non pastorizzato, deve essere tenuto in frigorifero a +4 gradi e consumato entro 30 giorni. Una volta aperto consigliamo di compattare la superficie rendendola omogenea ed aggiungere olio di oliva per sigillare il pesto rimanente e consumare il prodotto entro 4-5 giorni, non superando comunque la data di scadenza indicata.
Su richiesta è possibile la variante Senz'Aglio.
Torna alla Homepage